Статьи

30.08.2016

Современные производители дверей предлагают нам изделия с высоким показателем функциональности и уникальным дизайном. Одной из ключевых характеристик, лишь недавно разработанных соответствующими специалистами, является уплотнение конструкции двойным и тройными контуром.

30.08.2016

Грохот подъездов и звук заведенных автомобилей – это не та мелодия, которую хотелось бы слушать в начале дня или после работы. Многие из нас могут только мечтать о релаксе после тяжелого трудового дня практически в полной тишине, нарушаемой только приятной музыкой и голосом любимых и близких людей.

30.08.2016

Рано или поздно перед каждым домовладельцев возникает вопрос, требующий безотлагательного решения: «Как выбрать замок для входной двери?».

30.08.2016

Практически каждому взрослому человеку приходится столкнуться с необходимостью разобраться в вопросе о том, как выбрать цвет входной двери. Преимущества, недостатки покраски в тот или иной цвет в большинстве случаев рассматриваются индивидуально.

30.08.2016

Очень важно правильно соблюдать соотношение проемов такого типа. Окно напротив входа – мягко говоря неудачный выбор. Минусы входной двери такого типа обусловлены тем, что благоприятная энергия, предварительно вошедшая в дом, сразу же и уходит из него сквозь оконный проем.

17.03.2015

Дешевые железные двери Лекс предназначены для установки в квартиру, и являются классическим примером того, как низкие цены на двери произведенные в России не могут оставить никого равнодушными. Каждая дверь Лекс эконом и дверь Лекс 1 это продукт отличного качества и дизайна, в сочетании с оригинальным внешним видом.

06.06.2014

Теплые двери с утеплением устанавливают повсеместно за исключением технологических и производственных помещений.

06.06.2014

Металлические порошковые двери выносливы и привлекательны. Всё благодаря отделке. Полимерная краска ложится ровно, не осыпается и не царапается. При этом борется с ржавчиной. Входные двери прослужат не один год, а главное сохранят безупречный вид.

 

17.04.2014

Металлические двери Легран (производство г. Климовск) – хорошо известны российским потребителям, предпочитающим приобретать конструкции в экономичном и среднем ценовом сегментах. Эти стальные недорогие двери характеризуются надежностью, долговечностью, разнообразием вариантов отделки полотна.

17.04.2014

Стальные двери Бульдорс выпускаются в Казани на автоматизированном оборудовании и укомплектовываются элементами проверенных российских и европейских брендов.

16.04.2014

Конструкция входной двери Стальной Портье рассчитана на то, чтобы соответствовать всем требованиям взыскательного клиента. Эти железные двери отечественного изготовителя (основное производство расположено в г. Киров) пользуются спросом среди потребителей, которые ценят безупречное качество и индивидуальный дизайн.


Обратная связь