Входные двери в квартиру шумоизоляционные

Входные двери с шумоизоляцией

Большинство современных входных дверей обладают массой преимуществ, в том числе и шумоизоляцией. Данное свойство является важной составляющей качественного дверного полотна, т.к. оно обеспечивает изолированность от раздражающих посторонних звуков и снижает уровень шума, который исходит из помещения. Кроме того, входные двери с шумоизоляцией параллельно являются гарантией теплоизоляции, потому как оба эти качества обуславливаются идентичными особенностями конструкции двери.

Места установки шумоизоляционных дверейВходные двери в квартиру шумоизоляционные фото 1

Компания «Оптим Двери» реализует высококачественные шумоизоляционные изделия, которые представляют собой необходимый функциональный элемент как для квартир и частных домов, так и для помещений нежилого назначения. К данным объектам относятся:

  • Офисы – напряженная работа в офисе требует высокой сосредоточенности, а постороннее звуки отвлекают и дезорганизуют, поэтому необходимость шумоизоляции является очевидной;

  • Объекты здравоохранения - больницы и поликлиники – это места массового скопления людей, соответственно в коридорах всегда шумно. В таких условиях ставить диагнозы и проводить сложные манипуляции крайне трудно. Дверь с шумоизоляцией поможет врачам сконцентрироваться на работе.

  • Государственные учреждения – в коридорах таких помещений не иссякает поток посетителей, которые зачастую громко общаются между собой, мешая работе госслужащих. Также в кабинетах начальства бывают ситуации, когда разговор происходит на повышенных тонах, поэтому его содержание становится достоянием окружающих. Установка шумоизолированной дверной конструкции исключит эти негативные факторы.

Входная дверь в квартиру, шумоизоляция которой находится на низком уровне, является причиной дискомфортного времяпрепровождения внутри помещения. Вы будете невольными свидетелями всех разговоров на лестничной клетке, слышать, как открываются соседские двери, жильцы ходят по лестнице и т.д., что не даст вам возможности спокойно отдохнуть.

Что способствует шумоизоляции входных металлических дверей

Еще с уроков физики многие, наверное, помнят, что металл обладает низким уровнем шумо- и теплоизоляции. Соответственно, железная дверь должна быть сконструирована таким образом, чтобы внутри присутствовал не пропускающий шум наполнитель. Материалы внутри дверей, которые продают современные производители, достаточно разнообразны и отличаются между собой по сроку службы, огнеупорности, экологичности и влагостойкости.

Обратная связь