Обзор входных дверей Стальной Портье

Конструкция входной двери Стальной Портье рассчитана на то, чтобы соответствовать всем требованиям взыскательного клиента. Эти железные двери отечественного изготовителя (основное производство расположено в г. Киров) пользуются спросом среди потребителей, которые ценят безупречное качество и индивидуальный дизайн.

Стальные двери Стальной Портье в основном относятся к изделиям премиум-сегмента. В компании Doorsmetall двери данного бренда реализуются в ценовом диапазоне от 30 до 50 тысяч рублей. За эту стоимость покупатель приобретает оригинальную входную конструкцию с многоуровневой защитой.

Обзор входных дверей Стальной Портье фото 1

Модель Стальной Портье Н-82 Орех + Шпон с патиной - идеальное решение для тех, кто желает купить металлическую дверь стильного дизайна с максимальной степенью взломостойкости. Эта дверь с гнутым профилем выпускается с фирменным изолятором – минеральная вата. Благодаря ей, помещение застраховано от теплопотерь и попадания внутрь него посторонних звуков, запахов. Металлические двери Стальной Портье Н-82 Орех + Шпон с патиной укомплектованы надежными замочными устройствами итальянского производства. В качестве основной замка используется цилиндровый образец CISA с защëлкой. Сувальдный механизм Mottura выполняет роль дополнительного замка. Оба устройства относятся к четвертому классу безопасности, обеспечивая максимальную защиту помещения от проникновения злоумышленников. Стальные двери в Москве модели Стальной Портье Н-82 Орех + Шпон с патиной имеют в комплектации хромированную броненакладку CIPIERRE, пару вертикальных ригелей и ночную задвижку.

Особый восторг вызывает внешний вид дверей, которые выглядят дорого и подчеркивают вкус своего владельца. Наружная отделка изделия представлена панелями мдф 10 мм, выкрашенными в ореховый цвет (матовый). Внутренний фасад декорирован шпоновой филëнчатой мдф аналогичной толщины в цветовом оформлении дуб беленый с патиной.

Вы можете заказать входные двери недорого или вложить средства в железные конструкции Входной Портье, которые изготавливаются по индивидуальному заказу. Преимущества данного бренда по сравнению с обычными дверями заключаются в усиленной конструкции полотна из металлолистов с толщиной 3 мм, комплектации двери фурнитурой и замками высшего качества и в эксклюзивном дизайне.

Обратная связь